23:39 

Нытья пост

Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!
Мне по сути мало что есть сказать.
На дайр почти не захожу, да и читает меня тут наверняка очень мало народу.
Этот год меня почти убил - поиски работы, работы, первый полностью самостоятельный костюм, первое соло-дефиле (в финале питерского фестиваля), минус один долгожданный косплей ввиду того что с ним и выступали до финала, плюс один концерт поэтов в копилку, наконец повидался с Лисой, опыт тренажёрки (скоро обратно ибо абонемент длжен ещё работать, хотя находится она неудобно). Наконец повидал прекрасную Камаэльку вживую, ей отдельное спасибо за глоток воздуха и ненависть к тому какая большая географически наша страна. Ещё виделся с енотом, ей тоже большой привет, спасибо за мокс и ещё один глоток воздуха. Поменьше печальтесь.
Сольные полёты на самолёте, квартиросъём в питере, никакого дня рождения, выпиленный клаптрап (ему тоже привет. да, я говорил и буду говорить что хочу его сжечь. но люблю я его больше вас всех), пара закосов, непонятно как собирающие лайки (тут уже спасибо волчонку).
Я закрылся и подавлен если честно. Да это нытья пост. В моём хомячьем шаре куча дыр и туда с придирками лезут все кому не лень. Без понятия где брать энергию, ну кроме сна и книг. Постоянно щемит, сердце пару раз играло злые шутки.
Я скучаю по приступам и Волку. Я просто устал. Можно я тихо посижу где-нибудь где меня никто не будет трогать и отрубит мне все социальные сети? У меня испортился характер, меня многие бесят а скоро станут бесить ещё и другие и в большем количестве. Вот в этом сон и книги мне точно не помогут.
Я ни о чём не жалею, просто мне нужен отдых. И вдохновение. Вдали от всех, со шрамомордым наедине. (волчонок, если ты это читаешь, я сделаю его и сделаю как планировал, я не сдуюсь по пути, просто сейчас у меня на обычную жизнь сил то нет) Иначе всё закончится тем, что я реально начну искать питомник хаски и заброшенный дом в лесу.
Скоро окончательно наступит зима, останется только отдать последние долги и... Я честно говоря без понятия что будет дальше, не верится что меня где-то ищет шикарная блондинка, просто хотелось бы хоть какой-то ориентир в будущее кроме фестивалей, который не надо где-то искать, обустраивать и прочее, мне просто надо чтобы он был.
А пока нужно просто дожить до конца года. Или хотя бы до конца ноября. Не спившись и не приняв смертельную дозу шоколада.
Нытьё окончено, всем спасибо за внимание.

@музыка: Poets Of The Fall - Nothing Stays The Same

@темы: я, снова я и воооон та девушка слева, голод

URL
Комментарии
2014-11-13 в 00:35 

.:[Mioko]:.
Когда я умру, обо мне не вспомнят.
хм, забавно хотя и не шибко, но ппкс. все мои мысли почти такие же
что ж, просто живем, просто доживаем и находим силы..

2014-11-14 в 21:55 

Kammael
Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (c)
Читаем, читаем.
Недавно работала с твоей землячкой, та жаловалась на трудную дорогу и дорогие билеты. Я и не думала, что они НАСТОЛЬКО дорогие. ><
Разница во времени, между тем, всего час, блин.
Я честно говоря без понятия что будет дальше, не верится что меня где-то ищет шикарная блондинка вот меня она точно не ищет! А у тебя ещё всё впереди.

2014-11-15 в 02:50 

Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!
Kammael, ну если работаешь то не так уж критично дорого, но вот ехать адово неудобно. А самолёт - лучше не знать сколько стоит самолёт.
вот меня она точно не ищет! А у тебя ещё всё впереди. Она пока ищет я уже стану старым, некрасивым и далеко не с тем характером с которым она начинала искать. Дожить бы для неё ещё для начала

URL
2014-11-15 в 03:20 

Kammael
Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (c)
В сравнении с поездками в соседние города разница существенная. Про самолёт тоже были истории.
Ну сейчас ты не страшный и пока ещё не очень старый, так что причин не доживать нет -_-

2014-11-15 в 03:49 

Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!
Kammael, =_=

URL
   

Закапываю рыцаря

главная