Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!
Real Folk Blues.

Очнулась она на кушетке, укрытая лёгким пледом. Не простудиться бы, особе теплее тут не стало. Девушка извернулась и оглядела свежую татуировку. Волчья голова на фоне ловца снов и перьев. Странный набор, но ей даже как-то нравилось. Ещё она жутко болела.
Её одежда была аккуратно сложена рядом на кресле. Одеваясь, она ощущала какую-то странную внутреннюю пустоту.
Хозяйки морга нигде рядом не было. Чуть приоткрыв штору, девушка увидела солнце, клонившееся к закату. Солнце, в рваных облаках предвещавшее что-то важное. Чуть красноватое.
В морге было совсем пусто, лампы привычно гудели. Девушка, выйдя из здания, увидела суккубу растянувшуюся на капоте Вольво и волка, опёршегося на дверь и курившего. Теперь она почему-то явно осознавала его волком. Старым и злым.
Саша была в красивом ярко-красном платье, облегавшем её, будто вторая кожа. Франс не изменил деловому костюму, разве что рубашка теперь наконец была чисто белой.
Они молча открыли перед ней дверь и сами устроились в машине.
После заката они уже оказались в Нью-Йорке.
- По сути мы тебя довезли. Нам надо закончить ещё одно дело. Можем отдать тебе вещи и деньги прямо сейчас.
Его голос был крайне хриплым. Лицо, источавшее опасную приветливость при их первой встрече сейчас было просто каменным. Саша тоже была спокойна как айсберг.
Они явно к чему-то готовились.
- Я могу как-либо помочь? Глупый конечно...
- Нет.
Саша удивлённо взглянула на него.
- Ты можешь пойти с нами, но после этого нам придётся расстаться. - Промурлыкала она. - Ничего личного, милая моя. Всё это дерьмо здорово утомляет, тебе стоит отдохнуть. Тебе кстати прикупили чёрное платье. Очень пойдёт, я сама выбирала.
Платье и правда ей очень подошло. Но было странно и забавно переодеваться посреди подземной парковки какого-то пафосного небоскрёба. Суккуба посетовала на то, что у них нет времени на то, чтобы она смогла сорвать это платье с раскрасневшейся девушки. Волк молча вызвал лифт наверх.
Это был пентхаус. Пентхаус предназначенный для приёмов мафии и шишек не ниже статуса суперзвезды. Отделанный золотом и красным бархатом пентхаус был заполнен людьми в чёрном.
- Франс! Саша! - К ним подлетела почти невесомая девушка в белом, с диадемой в виде небольших переплетённых оленьих рогов. - Неужели вы нашли себе новенькую? Я так рада! Надо сообщить Джону! А вот и он!
К ним подошёл неприметный мужчина в чёрном деловом костюме и галстуке. слишком неприметный.
- Алессия так много о вас рассказывала. Джон Смит, прошу прощения мои манеры.
Волк не стесняясь атмосферы роскоши достал мятую пачку сигарет и закурил.
- Нас должен были встретить Ворон и Моряк.
- Они пока задерживаются. Вы ведь привезли всё что нужно?
Франс в ответ лишь затянулся.

Они танцевали у гигантского окна, открывающего взгляду ночной город. Под вой гитар и саксофона, они двигались красиво и неукратимо как сама смерть. У смотревших создавалось ощущение будто это танец конца самого сущего. Казалось, что под декорации их движений больше подходит рушащийся в огне город. На них смотрел весь зал, но для них не существовало никого. Она временами извивалась. Он держал осанку как император. Они танцевали в зареве.
Каждый в этом зале сейчас отчаянно завидовал этим двоим, даже Джулия. По щекам Алессии просто текли слёзы.
Девушка заметила что мистер Смит в зареве танца выглядел слишком гладким и прилизанным, как и почти все в этом зале.
- Прекрасная пара, сколько дел вместе провернули. И даже сумели найти такую красоту! Правда немедля её испортили. Я думаю красное вам подошло бы больше.
У Джулии мурашки проскользили по коже.
Непонятно как Франс оказался рядом. Но вполне понятно как он влепил скользкому типу шикарный хук. Тот аж отлетел.
- Ваш драгоценный груз в машине. Через 10 минут в гараже. Трое.
Саша обняла Джулию за плечи и виновато улыбнулась.

My Chemical Romance – Surrender The Night

Заговорили только подойдя к машине.
- Будем удирать?
- Сделка есть сделка. Мы в отличие от них правилам следуем. Жаль что они все прогнили.
Франс достал из бардачка машины нож и пистолет. Саша непонятно откуда выковыряла катану. Проверив оружие, они повернулись к двери лифта.
- Тебе лучше уходить сейчас. В пиджаке должно быть несколько сотен, добраться домой хватит. Прости что так вышло.
У девушки защемило сердце и заболела татуировка. Внутри ощущалась сильная пустота. Но в этот раз как и всегда, она их послушала.
Когда она дошла до дверей гаража, Франс вытащил из багажника фигуру в строгом костюме и приставил к голове незнакомца пистолет, на глазах у высыпавших из лифта фигур.
Их было гораздо больше чем трое.
Вперёд вышел скользкий тип, небрежно размахивавший светящимся клинком.
- Мистер Редвинд, госпожа Александра, вы всё так же крепко держитесь за обычаи. Похвально!
- Трахни себя в зад своим рыцарским клинком, Смит.
- Нечто подобное говорили ваши приятели. Те, что к нам не присоединились.
- Тогда не думаю что стоит размениваться речами.
С этими словами Франс выпустил пулю в голову пленнику, Саша сжимая клинок в левой руке прыгнула на врагов, а Джулия побежала со всех ног подальше.

Poe - Hey Pretty

Девушка замерзая шла по улице в красном платье и пиджаке.
С момента как всё это превратилось в страшный сон прошёл почти год.
Говорили что в том подземном гараже нашли гору трупов, взорванный вольво восьмидесятых, прибитого воткнутым в задницу мечом к потолку федерала и мёртвую парочку, которая услышала последние вздохи друг друга обнимаясь друг с другом и истекая кровью у лифта.
Говорят, он даже успил выкурить сигарету перед смертью.
Но это всё было лишь её сном. Как и всё остальное. После кошмаров, которые она не помнила, девушка просыпалась с болящей татуировкой.
Она устроилась на работу журналистом, скоро должна была опубликовать свою первую книгу - роман на основе городских легенд.
Вчера её возлюбленый сделал ей предложение.
Сейчас же она просто шла домой после очередного приёма. Люди в последнее время утомляли. Хотелось просто поймать машину на шоссе и уехать вникуда.
Курить она бросила.
Но сейчас в кармане пиджака оказалась мятая пачка очень крепких сигарет.
Почему бы и нет?
Она убрала зажигалку в карман, крепко затянулась и уставилась на небо, хоронящее остатки заката. По пустынной улице, по которой ветер гонял какие-то бумажки мимо неё проехал старый чёрный BMW.


@темы: Hey Pretty