Боевая Лапа
I get lonely easy. Damn it!!


Если ненадолго оторваться от остов титанов (которыми я сознательно забил свою жизнь), рандом плеера иногда очень мерзко подкидывает целые комбо песен, способных лишь усугубить моральное состояние в данный момент. А зная какая я истеричка - тут может быть что угодно. От полнейшей депрессии, до желания двигать галактики руками. Притом вроде как хочется сменить, но и хочется послушать. Всё-таки своё, родное, ощущаемое.
Лечится это наверное полным форматированием плеера и абсолютно новой музыкой. Поиски новых взаимосвязей. Но набрать достаточный набор исполнителей для полного ребута не могу, чего-то не хватает. Надо заглянуть на ластфм.
Но вообще сейчас речь пойдёт об одной из любимейших песен у Гэвина. Calamity.



Эту я ощущаю лучше всего. И именно её мне подкинул буквально 20 минут плеер, уже при возвращении домой рано утром.
Текст цитировать не буду, незачем. В любом случае она повергает меня в слегка подвешенное состояние. И говорит что не всё потеряно. Пусть и называется "Катастрофа".
Вообще-то правда, так и поётся. Я никогда не смогу стереть что-то из своего прошлого, просто пробивая дорогу в будущее. И что-то я не могу починить уже давно. Силу воли наверное. Иногда в жизненных ситуациях я чувствую что у меня в руках именно такой же двуручный молот как у главного героя игры, и что если я что-то попытаюсь сделать то нанесу слишком много урона и получу такой откат, что жить страшно. Или замах будет слишком долгим и меня пнут под дых лишив пары сердечек. А возможности перепройти фрагмент в жизни нет.
Я на пути к изменениям. В любом случае. И уже сейчас чувствую что это то, чего я ждал и что путь будет пи*дец тернистым (я уже сейчас ума не приложу как совмещать работу и поездки на фестивали). Просто я осознал ещё одну вещь. Из моей жизни совсем исчезли ситуации когда этот молоток не нужен вообще. Всё чаще приходится обдумывать свои шаги. Продумывать реакцию. И часто - ничего не делать. Чёртова привычка пытаться усмотреть возможности.
Но идти вперёд надо. Даже с этим чёртовым молотком. Иначе я себя не прощу. В конце концов это именно я понаставил себе критериев, в которых я могу этот молоток отложить. И с ними надо бороться. Пусть они и являются частью меня.
Надо не зафэйлить с аттестацией на работе. Получить загран. Выбраться на фесты. Съездить в Финляндию. Или Италию. Я сознательно вычёркиваю из списка "найти кого-нибудь". Неудачник.
А ещё пнуть себя сменить аватарки на дайри, пусть не диз но хоть они. Закончить Hey Pretty (не смотря на прогрызающиеся сомнения в себе и зарисовках). Начать Волка заново.

Take a deep breath
Open your eyes
Sweet slumber's over
It's time to rise

P.S. Всё-таки процитировал. Чёрт.

@темы: я, снова я и воооон та девушка слева, фан, голод, волна